Краповые палочки

Нас дурят на каждом шагу-
Товарищи-предприниматели!
Я больше терпеть не могу-
Пошлю я их к чертовой матери!

Купил как-то палочки с краба-
Но затхлые были они,
Сперва придавила мне жаба,
Но голос сказал мне: «Свари!»

Варил я их вовсе недолго,
Лишь только вскипела вода,
И в сердце воткнулась иголка,-
Нас дурят они-как всегда!

Ушел запах краба из палок,
Ушел этот крабовый вкус,
И вкус этот стал очень жалок-
Как козырем выбитый туз!

На вкус –макароны спагетти,
По-русски простая лапша!
Вы люди в тех крабов не верьте-
Не стоят они ни гроша!

А где государство,законы?
А где те проверки на качество?
За взятки прошли все препоны-
На уши опять макароны!
Народу- сплошное дурачество!

     12.10.12.


Рецензии