Суд совести

Если кто скажет, что он безгрешен,
Значит дела его слишком плохи.
Суд собственной  совести  неизбежен
Для тех  лишь,  кто помнит свои грехи.
А  всем,  желающим их позабыть,
Поможет  ли божья  милость?
Молитесь! Грехи вам Бог может простить,
Освободить от них он не в силах.

2012г.


Рецензии