Финал. Анекдот
Я не могу ночами спать:
Ко мне приходят ночью крысы,
Чтобы со мной в футбол играть!»
Врач осмотрел внимательно больного,
Вопросов ряд ему задал:
«Ну, что ж, тут нет греха большого! -
Он вразумительно сказал, -
Сейчас я выпишу микстуру,
Сегодня пить её начнёте,
А через парочку недель
Снова Вы ко мне придёте!»
Больной рецепт микстуры взял
И очень вежливо сказал:
«А можно мне у Вас спросить:
Сегодня можно мне не пить?
До завтра можно подождать?
Сегодня нам финал играть!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112101205886