холодно

 я знаю, что виной всему не осень,

 ещё, что небо не приглядно вовсе,

 и чувство, будто вечно на допросе,

 собой  себя, жестокие вопросы

 о том прошедшем, что хотел исправить,

 о том, чего добился на сегодня,

 и почему так дорога та память,

 что ускользает с каждым днём холодным,

 с ненужным каждым, но срывающимся всхлипом,

 зажатым между пальцами и носом,

 с предательством и глупым резким криком,

 скажи, тебе ещё нужны вопросы?

 они всплывают самой длинной ночью,

 берут за горло и сжимают вены,

 не помогают сигареты, между прочим,

 а также вера в "успокоить нервы",

 чужим не надо знать о капле яда,

 которая застыла где-то в сердце

 в упрямом "всё окей, мне вас не надо,

 я справлюсь, только тяжело согреться.
 
 холодно."


Рецензии
очень очень очень понравилось)

Черная Звезда   15.10.2012 19:34     Заявить о нарушении
спасибо.
очень приятно.

Стэйси Эйлиэн   17.10.2012 23:55   Заявить о нарушении