Плачет осень...
Отрешённые листья кружатся,
Каждый день ты приходишь во сне,
Сердце плачет-тебя не дождаться...
Ты теперь далеко, далеко -
На кого же меня ты оставил?
Боже праведный,- как тяжело -
Вне понятий всё это, без правил!
Ветер нынче - душа не в себе,
Как тепла твоего не хватает!
Мне б прижаться к горячей щеке -
Рвётся сердце на части, пылает!
Разожгу твой любимый камин,
Примощусь я тихонечко в кресле.
Ты мне чудишься, мой Господин!
Без тебя в моей душеньке пресно...
P.S.
В Избе-читальне на эти стихи есть песня,
которую исполняют две разные исполнительницы.
Свидетельство о публикации №112101205862
Людмила Помникова 07.10.2021 11:27 Заявить о нарушении