30 минут

Я кажется потеряла себя...где же я...может под столом завалялась?...*нагинаюсь посмотреть*....хммм...нету...странно правда?Вроде с утра смотрела в зеркало...была на месте...а теперь смотрю...и пусто.Нет..я ведь не вампир..я кровь не люблю...люблю апельсиновый сок...чёрный чай...кофе...он помогает жить сутками...но не кровь...Может это всё от недосыпа?И я на самом деле на месте...Но ведь так не может быть...Человек не нуждается в такой странной прихоти,как тёплое одеяло,подушка и несколько часов тишины и бездействия...Наверно я просто где то себя оставила...я бываю рассеяная...ничего страшного...просто потеряла...как то маленькое колечко...правда оно пропало месяцев 5 назад...А вдруг...вдруг и я так же...больше никогда себя не найду...не почувствую...не буду вслух спорить сама с собой...это ведь страшно...пусто...чувствуешь даже нити осеннего ветра...где-то внутри...то ли на месте сердца...то ли на месте желудка....Впрочем отражение в зеркале не так важно...это всего лишь "стеклянный я"...с высохшими брызгами...в пластмассовой белой раме...это не настоящая я...стеклянная,уязвимая,отталкивающая свет,ненастоящая я...
Значит мне не нужно это...так может и не искать себя?..для начала надо разобраться кому это нужно...ни тебе...ни ей...ни ему...никому...ведь в этом мире каждый сам за себя...а я так не умею...в плёнке личного кокона очень быстро задыхаешься...захлёбываешься избытком кислорода...но...возможно мне...хотя бы мне самой это нужно?..ведь я знаю,что существую...но именно существую...потому что внутри сквозняк...обветренные стены моего огромного мира...огромного...потому что я не согласна на маленький мирок...там ведь помещусь только я...а как же люди,которых люблю...смотреть на них через тонкую призму этого мирка...?..нет...он исказит лица...эмоции...чувства...а слов и мыслей даже не будет слышно...значит надо жить?..и неважно,что это нужно только мне?..что жизнь когтями расписывает узоры на душах...иногда лечит...если заслужил...ну или боль становится невыносимой...О_о...!!!ВСПОМНИЛА!Пару часов назад я мыла посуду...и что бы не намочить ледяной водой...я положила себя в карман халата...того самого...в жёлтые цветы,так сильно напоминающие лето...


Рецензии