Тепло и солнце аромат

Она влюблённая была,
Под солнцем юга и тепла.
Вода к себе, чем-то, манила,
На берегу, гальку, промыла.

Тепло и Солнце, аромат,
А воздух, так легко дышать.
Прохлада с Моря, освежала,
На подвиги, благословляла.

В тени, прохладный ветерок,
В графин налит, фруктовый, сок.
А на тарелке, шашлычок,
Дрова горят, идёт дымок.

Горы, как будто, нависают,
Всё в зелени, здесь, утопает.
Кругом кричат, вино, вино,
Как будто кончится оно.

Кадрит, усатый, лавилас,
Готов любить, прямо сейчас.
А женщины, благоухают,
Себя, раздеть, все, предлагают.

Она влюблённая, сейчас,
Ей нужен отдых, в этот час.
Пропитано, здесь всё любовью,
Давай, тебя я, познакомлю.

Она, влюблённая была,
Под солнцем Юга и тепла.
Нужно успеть, ей, отдохнуть,
В разврат Морской, нужно, впорхнуть.


Рецензии
Алексей.
Хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.10.2012 22:06     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ДМИТРИЙ.

Алексей Приходько 3   13.10.2012 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.