Будь осторожней. 5 и 6
А осень шепчет ветру -
Будь осторожней.
К земле сгибает зрелость,
Дай отдохнуть листвою.
Порывом резким
Не вороши покров мой.
Воспоминанья будишь
О танце буйном,
Когда тебя смиряла
Красой и мягким нравом.
12 октября 2012
Свидетельство о публикации №112101205842
осматривает ветви
нет ни листочка
~)
Алиса Куртова 15.10.2012 11:41 Заявить о нарушении