Страх. сон

                Мне сегодня снился страх,
                От меня в пяти шагах,
                Ночью он,меня кляня,
                Тайно вышел из меня...

                И настиг его рассвет.
                И его "мышиный" след
                Видел я,и он,как мышь,
                Скрёбся в недрах слабых ниш -

                Солнца луч,как острый нож,
                Вдруг его повергнул в дрожь,
                И,дрожа,он,словно бред,
                Выполз медленно на свет...

                Думал я в своей тишИ:
                "Всё,заткнута "щель" души -
                Руку вскинь - и задуши!!!"
                Но "мышонка" я,как встарь,

                Пощадил тогда.А жаль!
               


Рецензии