Любовь в душе её пылала

Рассвет в окно, чуть заглянул,
Постель слегка, лучом загнул.
Ты в ней раскинулась, нагая,
Как будто Нимфа, озорная.

Застыл, повис, окоченел,
Будить её, он не посмел.
И оторваться он, не мог,
Рассвет влюбился, Бог помог.

Завидовал, рассвет, тому,
Кто рядом спал, ну почему.
Как можно, с ней, так сладко спать,
Ведь её могут  и занять.

Тело её, так привлекало,
К себе манило и ласкало.
Застыл, завис, окоченел,
Рассвет влюбился, как посмел.

Она, во сне, чуть потянулась,
Сладко, чему-то, улыбнулась.
Во сне, она, его ласкала,
Любовь  в душе, её, пылала.

Рассвет  тихонько, грудь ласкал,
Сладость любви  ей, навевал.
От нежности, она, стонала,
В нутрии, её, всё закипало.

Любуясь, прелестью такой,
Забыл, что он ведь не живой.
Он может нежно, лишь ласкать,
Любовь ей только навевать.

А остальное, ему, запрет,
Он дал, давно уже  обет.
В тело живое, не внедряться,
Мог лишь лучом  своим касаться.


Рецензии
Здорово !!!!!Красиво!!!! С теплом Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   15.10.2012 23:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЕНА, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ.

Алексей Приходько 3   16.10.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.