Ночной гонщик

                Завел свой байк и еду в ночь
                один скучать не мог
                от мыслей всех бегу я прочь
                развею пыль дорог

                Пустые улицы везде
                забыв мне сколько лет
                под рев мотора на звезде
                лечу на лунный свет

                Жму я на газ сон за спиной
                теряется в дыму.. .
                и лишь к утру вернусь домой
                я в скорости живу

                Я обгоню усталость дня
                о времени забудь
                и гнаться ветру за мной зря
                мой байк живая ртуть

                Из под колес летит земля
                отскакивает грусть
                моя мечта несет меня
                свободным буду пусть...


Рецензии
Добрый вечер. Ну, что тут скажешь! Классно, настоящий байкер!!

Приходько Валерий   12.07.2023 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.