Только с тобой

Ты знаешь,  счастье, как в бреду
Столько прошло, чудных мгновений.
Твоей любовью, дорожу,
В сердце моём, взгляд сокровенный.

Ты знаешь, без тебя не сплю,
Я жду тебя, мечтать люблю
Когда к груди, тебя, прижму,
Почувствую, что я живу.

Море, волной на берег катит,
Шипит, по гальке, к себе манит.
Пену швыряет, забывает,
Что при отливе, убегает.

Так и любовь, волной накатит,
Потом утихнет и откатит.
Со дна, забытое,  зацепит,
Боль, в сердце, словно бы, прилепит.

Ты знаешь, жить так сложно стало,
Ну, где конец, а где начало.
Я без тебя, не разберусь,
Только с тобой, определюсь.

Завтра у нас будет Бара,
Значить покой и тишина.
Тебя, я жду, завтра, с утра,
Ты прилетай, моя мечта.

Волна всё мельче, затихает,
Прогноз, наверно, подтверждает.
Как хорошо, когда влюблён,
Ты, счастьем, своим, окрылён.

Ты знаешь, я тебя люблю,
Любовь, твою, я сохраню.
Я, без тебя, всегда грущу,
Глаза, твои, в толпе, ищу.


Рецензии
Чудесно!
"Я, без тебя, всегда грущу,
Глаза, твои, в толпе, ищу..."
Спасибо!

Галинушка Немова   12.10.2012 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Галинушка, спасибо.

Алексей Приходько 3   12.10.2012 19:34   Заявить о нарушении
О, как нежны твои слова!
Любовь всегда, всегда права!
Придёт к тебе твоя Любовь,
Огнём зажгутся чувства вновь!
***
Очень красиво и нежно, Алёша!!!)))!!! МОЛОДЕЦ!!!!))))!!!
Новых прекрасных тебе стихов и огромной, взаимной ЛЮБВИ!!!!!!))))!!!!
С теплотой души и пониманием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   13.10.2012 12:15   Заявить о нарушении