Предупреждение...
Что жизнью чужой жить нельзя!
Пусть каждый решает задачи,
Что вам посылаю любя!
Помочь- это дело благое,
Но всё на себя не бери!
Смелее по жизни шагая,
Ты зорко под ноги смотри!
Живёшь ты вперёд забегая,
И многое видишь вдали,
А что под ногами - не знаешь,
Поэтому зорче смотри!
С любовью ты всех принимая,
Всё-таки видеть должна,
Что сети свои расставляя,
Лукавый грызёт удила!
Ты в сети его не поймайся,
Для этого Богу молись,
Коленями ты преклоняйся,
Знамением ты осенись!
Учитель
01.11.09г.
Свидетельство о публикации №112101205823
Лукавый грызёт удила!" - Так и хочется сказать: "Чур, чур меня!" Теперь буду внимательнее смотреть под ноги и вокруг! Спасибо, Леночка! Очень интересное стихотворение!
Жанна Баринова 11.12.2018 20:57 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 12.12.2018 08:42 Заявить о нарушении