12. 10. 2012

для чего рождены,
если смерть на подходе,
"с детства ляжем" -
вокруг говорят...
в 18 наступит время мысленной воли,
так прислушайтесь к слухам,ребят.
вот заглянут мельком на могилку седую,
хорошо,
принесут цветы,
не так важно, что редко
слышишь душу родную,
обернись,
позади лета дни.


Рецензии