Гитара

Гитара!Ты мой лучший друг!
С тобой в печаль и в горе.
Ты излучаешь дивный звук,
От него нет покоя.
Как аленький фанатик
Стремлюсь к тебе спеша
Успеть на поезд.И так всегда,
День изо дня.
Ты мне поможешь,знаю,
Осуществить мечты.
Мы вместе будем жить
В багатстве,в нищете.
Делить кусочек хлеба
Ржаной,а может черный.
Снимя рубахи падать,
Деля спальное ложе.

И на расстрел пойдем вдвоем,
Я впереди,ты за плечом.

11/09/12


Рецензии
супер)) очень понравилось)))

Катеринчук Виктория   26.10.2012 20:02     Заявить о нарушении
спасибоу!пишу,как чувствую)

Валерия Димитрашко   28.10.2012 15:57   Заявить о нарушении