Я не влюблен

Я не влюблен в тебя и это странно,
ведь образ твой так сказочно хорош,
а красота всегда была желанна,
она в сердца мужчин вонзает нож..

Прекрасен лик и стан чудесный тонок,
в глазах твоих небесные огни,
такие наблюдал я на иконах,
такие так волнуют наши сны..

Но чувствую душой я льда прохладу
бестрепетного сердца твоего,
тобой любуюсь словно звездопадом,
не требуя для счастья ничего...


Рецензии