Ара вместо Тани плачет!

Интерпретация на тему "Наша Таня громко плачет" от лица кавказского поэта:)

Однажьды в любимам сталыцы
Родной вспаминаль Ерэван,
Каторий минэ часта сныца,
Када я лэжу на дыван.

Но тут я лэжал загарая
На пляж у рэчушка Масква,
Тут дэвушки бил прям из рая
И дэлал лягушка ква-ква.

А рядом какая-то тёлка
Играл с другим тёлкою в мяч!
И пригали, блин, вищи ёлка,
Худые, пахожи на кляч!

У них не бил сиська и писька,
Ну тощие, проста бида!
Хатель им сказат "ну как брись-ка",
Но сам лишь пашол кой-куда.

Миня этот тёлка послали,
Сказали "Эй, Ара, ***чь
Атсуда в кавказские дали!"
Я ж нэрвна у ных вибиль мяч!

И этот, нэ ладэн буд, мячик
В Масква-рэчка как палэтэл!
Ведь я же нэ Ара, я - Хачик!
Я Араю бить нэ хатэль!

А дэвка, навэрна блудница,
Мнэ чем-то ударил в башка!
И я, клянусь мама, в балныца
Тэпэр нэ слезаю с гаршка!

Прашу Вас, майор из полиций,
Найди эту блят, дарагой,
А то я гулят по сталица
Своей нэ сумею нагой!
_______________________

Майор посмотрел на больного,
Достал из кармана калач,
И встал, прошептав: "Да, хреново,
Порою ронять в речку мяч":))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.