Молодежь в соцсети

я найду 100 тем для беседы,
я не дам тебе поработать:
нынче модны кроссы иль кеды,
и чем лучше галактику сфотать?

скоро я запишусь на курсы
на английский и на вожденье,
а ты что, никуда не хочешь?
туговат, ты, однако, дядя...


Рецензии