Город

          По тротуару, через дорогу, напротив трамвайной остановки, шла высокая,но тем не менее, полная женщина и так сильно и беспрерывно кашляла сухим, надсадным кашлем, что, казалось, у автомобилей, бегущих по дороге с городской скоростью и непрерывной вереницей, было "что-то с мотором".


Рецензии