Вечер осенний сроднился с прохладою

http://stihi.ru/2012/10/10/3139
Вдохновение здесь!

Вечер осенний сроднился с прохладою,
 В зыбком тумане увенчана даль,
 Хочется ждать тебя вечно, а надо ли?
 Дождик на утро размоет печаль...

 Ты позвони, пусть в обрез будет времени,
 Лишь бы дыханье услышать твоё....
 Там за окном кружат листья осенние,
 Веришь в любовь и не веришь в неё...

 Глажу я трубку свою телефонную,
 Словно твой голос в ней должен звучать.
 Дождик стекает на рамы оконные,
 Хочется так же, как он зарыдать...

 Вечер сомкнулся и ночь приближается,
 Сердце сигналы любви выдаёт....
 Грустно, что ночь без тебя начинается,
 Будет обиднее... если пройдёт...


Рецензии
Наташ, ты всегда удивительно проникаешь в стих и твоё всегда очень точно продолжает тему...)))
Спасибо тебе!
Всегда твои стихи читаю с теплом...)))

Елена Громцева   12.10.2012 21:41     Заявить о нарушении
Ленусь рада, что понравились мои стихи!

Наталья Цохонис   12.10.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.