Печати указ

Время для ритма, сердце биение
Пульса кровинка для отражения
Взгляды вперёд для потомков в Руси
Вера и воля мечом спаси
Храмы дорожные роса травы
Это России сладость души
Камень отвергнутый ляжет вперёд
Будет опорой - крепость ворот
С неба сошёл Спаситель миров
Крест нашей веры, победа врагов
Слёзы омоют Святость отцов
Русь для героев, вечностью сказ
Это наш дух, и печати указ.


Рецензии