встретив тебя

встретив тебя,у меня случился переворот-
ты как ****опротивный сосед-
кинул камень в мой огород.
и я с опаской хочу спросить:
"что ты себе позволяешь?"
остатки любовного атеизма убиваешь.


Рецензии