Европа

Эту траву мы купили вчера,
Эту уже сегодня.
Будем курить аккурат до утра,
И остается сотня.
Парни работают: даже не пьют,
В полночь идут по домам.
Не то, чтобы сильно любили уют,
Просто они уже в хлам.
Завтра проснусь, и по кругу: еда,
Сауна, трава, алкоголь,
Город, залив, тишина, пустота,
Осень и снова в ноль.


Рецензии