Жили были

Жили были вместе врозь,
в общем так как довелось.
Был уютен дом за ставнем,
но не это было главным.
Ни достаток,ни избыток,
тот,где даже мыши сыты
и ни то что всё стерильно,
просто он в том доме ссыльный.
Добровольная обуза
и не вольным,и не мужем,
и не пришлым.Так,сторонний.
Но так вышло что не гонит.
Видно ей всего то нужен
для гостей хвастливо,мужем.
На шиша он строил дом,
в нём душа его горбом.
ПОДОРОЖНИК.
26.9.10.


Рецензии