Без названия
Нехватка времени заклеивать их вновь...
Вонзаются любви твоей иголки,
По телу потечет невидимая кровь...
Бесценные твои и труд, и пот:
Их не отдам, не променяю, не предам,
Паук седую ревность нам плетет,
А шмель рассыпет сладость по губам...
Поверь, мы повернем назад все стрелки
И наверстаем бегущие секунды,
Не попадемся в завистливые клетки,
Соорудим из счастья груды...
Из конфетти построим наш дворец
И станем королем и королевой,
Не в этой скучной жизни нам конец,
Не в первой и даже не в последней:
Златым бессмертием впитаются тела,
Соблазны не сломают наши души...
Дорогой верности к тебе брела,
Держи не дай упасть сквозь лужи...
Не отпускай в немыслимую пустоту,
Не потеряй свое родное в неродном,
Я лишь твоя не преврати в ни чью!
Запомни не одни, а лишь вдвоем!
*****
Знакомый аромат...он очень близко
И то касание нежнее ласковой росы...
Давай не будем падать слишком низко,
А достигать той звездной высоты!!!
Свидетельство о публикации №112101205580