Белым снегом...

Белым снегом всплакнула зима,
Закружила снежинки до утра,
Заглянула мне в окна пурга
И в душе моей осталась на всегда.
Я замерший к тебе приду,
Возле окон твоих постою,
И на белом снегу напишу
Что тебя я одну люблю.
Как и ты очень ночь я люблю,
По заснеженным полям все брожу,
Серебром снег блестит под луной,
Тихо вдаль меня зовет за собой.
Белой шалью укрыла зима,
Напоила меня снегом до пьяна,
И на утро под окном ты найдешь
Труп замерший и пьяную ночь.
Ветер надпись сотрет на снегу,
С щеки ты смахнешь слезу,
Взглянешь молча в мои глаза
Скажешь мне,не любила тебя.
Оживу от твоих я слов,
Поцелую тебя в уста,
И простившись с тобой навсегда,
Я в твоих глазах утону на века.
P.S.Говорят люди слышат часто
    Ночью темною горький плач,
    Буд-то плачет ребенок горько,
    И зовет мою душу назад. 


Рецензии