Черные одеяния- белые души...
Это монахи - слушай, слушай…
Они не кричат, их в миру и не видно;
Но знают прозорливо, слышат отлично,
Где грянет война, чьи судьбы страдают,
Откуда змея приползла и кусает...
Они не пускают в пустыню греховность,
С души убирают своей - эту подлость,
И молятся искренне, знают заветы,
Как радостно мне сознавать: мы - их «дети».
Черные одеяния - белые души,
Это монахи - слушай, слушай…
12.10.2012 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112101205526
Владимир Пехтерев 04.02.2013 21:54 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 05.02.2013 21:36 Заявить о нарушении