Эквилибрист

 
                Я,быть может,"играю с огнём",
                Но живу я сегодняшним днём,
                И что будет потом - мне неважно,
                И что было вчера - наплевать,
                Я "играю с огнём",но отважно,
                И продолжу отважно играть!

                Это так интересно,забавно,
                Словно тонкий канат подо мной -
                Всё,что там,позади,за спиной -
                Для меня не является главным.
                Ну а что впереди - и подавно,
                Удержать бы стабильность со МНОЙ!..

                Удержать бы устойчивость тоже,
                Сохранить бы сегодняшний день -
                И тогда и в грядущем,быть может,
                Не смутит меня прошлого тень...

                Я шагаю,планируя руки,
                И держусь я за...воздух,смеясь,
                Далеко от трагической муки.
                Я в пространстве времён отродясь!!!

                Мне не страшно,но...всё же рискую...
                Ось времён хоть чуть-чуть раскачай
                И...боюсь...не дойду...упаду я,
                Если "лопнет канат" невзначай...               


Рецензии