Песня Офелии

Любимой быть не суждено,
Мой милый в саван завернулся,
И молча камнем лёг на дно:
Ушёл и больше не вернулся.

Не горевать и мне одной,
Меня зовёт к себе он,манит,
Любимой быть не суждено,
Меня он больше не обманет.


Рецензии