Народ спонсирует Правительство?
Памятник П.А. Столыпину будет установлен около здания Правительства России в Москве.
Исключительно на народные пожертвования
Народ спонсирует Правительство?
А быть должно наоборот.
Спасибо вам за просветительство,
Министр культуры – ваш народ…
Свидетельство о публикации №112101200548
А рядышком Батурину приставить...
Александр Купидон 12.10.2012 01:52 Заявить о нарушении