Я не люблю свой день рожденья!

Я не люблю свой день рожденья!
Не знаю… Просто не люблю…
Дежурных фраз нагроможденья
С «улыбкой» слушая, терплю…

Не верю я в Тебя, Всевышний!
Но, в одиночестве своем,
В день, когда всякий рядом – лишний,
Я представляю нас вдвоем…

Скажи, мне… Ты ли мой создатель,
Приведший в мир осенним днем 
Меня…  Не Ты ли тот ваятель,
Осыпавший меня дождем…

Дождем  земных переживаний,
Потерь, предательств, горьких слез…
Колючих разочарований,
Руин из добрых светлых грез…?

Возможно так…, и не иначе,
Должно быть в созданном Тобой
Мире, где люди кровью плачут
С мечтой приобрести покой…
……..
И, коль все так…, и Ты всесилен…
В мой день рожденья, я прошу,
Исполни то, в чем я бессилен…
Что, я навзрыд  произношу…:

Из всех  ниспосланных страданий
Избавь  всего  от одного:
… Я изнемог от ожиданий…,
Верни мне сына моего!


  октябрь 2012


Рецензии
Зухайри,что с сыном? Вам не разрешают с ним встречаться или...? Простите... С ув. О.А.

Гладнева Ольга Антоновна   17.12.2012 03:32     Заявить о нарушении