Смотри внимательно

   И, кажется, так сбывна лишь
Судьба.
Смотри внимательно,
Сознание теряю я от болевого шока.
И если это смерть моя - беду ли
Отведу я до удара?
Соломку бы, да вот уж не постлать.
   И, кажется, так сбывна лишь
Судьба.
Они лицо в кусты, кто бьёт исподтишка.
   Смотри внимательно, их надвое душа,
Случайностям они служить готовы.
   И произносят (нет! не говорят!),
Что под луной не вечен довод.

15.12.2015


Рецензии