Что нам капризы непогоды?

Любовь моя так непорочна!
А за стихи потом простят.
Самозабвенно ты и прочно
Строкой нежнейшей вновь объят.

Пусть суетятся человечки,
В которых искры Божьей нет,
Теплом моим ты, как от печки,
В ненастный день опять согрет.

А если кто-то скажет: мало,
Считая версты и года,
Судьба двоим наколдовала,
Так это, милый, - не беда!

Вдаль улетают наши годы,
Но сердцу также горячо.
Что нам капризы непогоды,
Коль рядом верное плечо.
12.10.12г.


Рецензии