Любовь

                Cмерть, она не любит мертвых, она любит живых.
                Crusader69

Увы, но смерть не любит мертвых,
Она приходит к тем, кто жив.
И безучастно ждет, и смотрит,
Когда остынет жертвы лик.

Косы не будет, как и взмаха.
Лишь время остановит крик,
Исполнив исполненье срока,
Здесь появившихся на миг.

11.10.2012


Рецензии