Душевная проституция и оригами
и слишком много планов без изъяна.
ты слышал о душевной проституции?
я продаюсь тебе, за тень улыбки пьяной.
пока в Провансе дождь, метеосводки,
метеокарты и кафешки в тихом трансе,
я отдаю себя холодной водке,
чтоб не отдать тебя далекой трассе.
чтоб скинуть маски и кусать виски губами,
а позже, пол часа болтать о тайнах.
когда в Японии забудут оригами,
тогда меж нами будет тишь молчания.
D.S.M.
зима 2011.
Свидетельство о публикации №112101205386