Никому не говори

Опусти свои глаза
И не надо больше
Не смотри
Не смотри так на меня
Только ты увидел ад
Который у меня внутри

Но никому не говори

Опусти свои глаза
И не надо больше
Не смотри
Не смотри так на меня
Только ты увидел рай
Который у меня внутри

Но никому не говори

Опусти свои глаза
И не надо больше
Не смотри
Не смотри так на меня
Только ты увидел что
Я не такая как они

Но никому не говори

Ты видел все мои сны
Ты видел все мои мечты

Все мои мечты
Никому не говори...


Рецензии