Изысканность

Изысканность сквозит в чертах нерукотворных -
Откуда, не пойму, такая стать?
И до каких пределов был БОГ в тебя влюблённый?
Как ангелы умеешь ты летать...

Я знаю, обо мне подумаешь ты то же,
Когда открыто встречу я твой взгляд...
Коснётся ветерок моей прозрачной кожи,
И на земле возникнет райский сад...

Из недр твоей души, как-будто ниоткуда,
Ведь его корни - это твоя жизнь...
И пусть никто другой не видит это чудо -
Я буду этим ВЕЧНО дорожить...

ЛЮБВИ твоей бальзам целительно и нежно
Прольётся на израненную плоть...
Я знаю, это всё случится неизбежно -
Нельзя желание счастья побороть...

Изысканность сквозит в чертах нерукотворных -
Откуда, не пойму, такая стать?
И до каких пределов был БОГ в тебя влюблённый?
Как ангелы умеешь ты летать...


Рецензии