Москва и Питер!
Москва и Питер! Две столицы
Прекрасны эти города
Живут принцессы в них и принцы
О двух из них мои слова.
Девчонки встретились случайно
Иронией простой судьбы
Быть может станут неразлучны
В любых местах большой страны.
В Москве, на улице, близ центра
Работа их связала жизнь
Одна ответственна, серьезна,
Другая любит всех смешить.
Татьяну - самых честных правил
Любимый принц привез в Москву
Ей жизнь преподнесла экзамен
Она с ним будто бы в плену.
А Настей всё намного проще,
Работу захотелось поменять
Пришла на собеседование, ВЗЯЛИ,
И в бизнес-каре стали обучать.
Хоть редко видятся, ведь график не совместный,
Но знают друг о друге почти всё
Им хочется работать вместе,
Ну а судьба, пока, берет своё.
Бесспорно у принцесс всё будет...
Ведь скоро они, даже, будут рядом жить,
Работы может общей и не будет,
А дружбу им придётся сохранить.
Ну а пока преграды и заботы
На их совместном девичьем пути
Всё будет, обязательно всё будет...
И принцы, и конфеты, и цветы.
07.12.2010
И вот, свершилось, они вместе
В одном районе стали жить
Всё чаще - чаще стали встречи,
Теперь нельзя их разлучить.
И на работу утром рано
Друг друга будят каждый день,
С работы вместе уезжая,
Спешат гулять они теперь.
Они подруги, словно сёстры
И им приятно рядом быть
Их не спугнул (ёт) ни дождь, ни холод
Их в летний зной не разлучить.
Свидетельство о публикации №112101205350
Овсянникова Анастасия 17.10.2013 16:00 Заявить о нарушении