Непорочные души
Они пугливы, и боятся очень сильно
Любого шороха, тем более собак:
Гурьбой несутся, если что не так.
Земля весной ещё холодная, сырая…
На склонах снег, кругом ручьи сверкают —
Стекают вниз по тропам и дорогам…
Так грязно, что порой буксуют ноги.
Моя отара почти три десятка…
Мне как Сантьяго их хватает для достатка.
Все овцы дороги и мне всегда послушны:
Меня отогревают непорочные их души!
2007г.
Тима — мой любимый пёс.
Свидетельство о публикации №112101205348