Искренне-чужими
скользить сквозь лица, жаром вея.
когда испишешься насквозь,
поймешь как строки тяжелеют.
мы будем сонные в ночи
искать кого-то из неона,
когда поймешь, прошу, молчи,
ни стука, шороха, ни звона.
мы будем холодны, и сны
потерянно летят сквозь стекла.
когда начнется песнь весны,
разбей мечты до страха звонко.
мы будем сдержаны в словах,
ни капли лишнего, ей богу!
когда потухнет страсть в глазах,
я под кареты, ты под ноги.
мы будем строго в пол часа
однажды дым пускать по венам.
когда поймешь как исчезать,
невольно осознаешь бренность.
мы будем спать совсем одни,
с истертыми запястьями в полыни,
и не друзья, и не враги,
мы станем просто искренне чужими.
мы будем жить. не зная лишь,
что жизнью мы зовем существование.
когда открыть все карты мне решишь,
придумай план убогого прощанья.
мы будем врозь и, непременно, пить.
исчезнет нить тугого притяжения грубо.
когда научишься любить,
поймешь-как больно ждать кусая губы.
D.S.M.
26.12.11
Свидетельство о публикации №112101205345