Играет в переходе

Играет на гитаре,
Прохожий в переходе,
Всем отчасти дарит
Хорошую погоду.

Своею грустной песенкой
Прям за душу  берет,
В лице простого вестника
Улыбчиво поет.

Нет нет тоски во взгляде,
Глаза лишь выдают,
В них боли непроглядной,
Они ищут приют.

Нет, не прошла я мимо,
Подкинув в коробок,
Поймав его спасибо,
Чтоб не был одинок.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.