Слишком много похожих судеб

Мы с тобою случайно вместе.
Слишком много похожих судеб.
Мы как будто знакомы вечность,
А потом ничего не будет.

Не хочу обреченной ласки,
Этой жизни одним моментом,
Не хочу я себе такой сказки,
В которой нет хеппи-энда.

Не хочу для того, чтобы снова
Посмотреть тебе прямо в глаза,
Приходилось искать тебя в прошлом,
Возвращаясь все время назад.

Не хочу вынимать из сердца
Разбитых иллюзий осколки,
Мне и так никуда не деться
От  уже предстоящей ломки.

Если хочешь, считай меня нервной.
Я - поверь мне, тебя прошу -
Не из тех, кто бросают первыми,
Но прости меня... я ухожу.


Рецензии