Как больно от того, что очень близкий...

Как больно от того, что очень близкий
И  сердцу дорогой вдруг человек
Бросает грязи ком противный, слизкий...
И не отмыться от него вовек...
Он проникает внутрь и как иглою
Пронзает тело, вызывая дрожь...
Зачем была открыта я с тобою?
Как не заметила подвоха? Что ж.....
Теперь по жизни легче я шагаю ,
И ношу эту в пользу обратив,
Я постоянно в жизни  ожидаю
Средь поля чистого- случайный вдруг обрыв...
Я не расстроюсь, я переболею,
Прививку сделали- и я уж не боюсь,
Что пережить обиду не сумею,
Иль не смогу рассеять свою грусть....
Я не в обиде! Я вам благодарна!
Спасибо, что не дали тюфяком
Прожить, не зная то, что ЖИЗНЬ- КОВАРНА!
Теперь уже все знаю... Только ком
Мне в горле иногда мешает....
Но я его, конечно, проглочу!
И трудности меня пусть закаляют!
Но только те, что будут по плечу.....


Рецензии