Чем-то ближе
Если хочешь их услышать,
То забудь, что у тебя есть уши,
Нужно научиться сердцем слушать.
Ты мне очень нужен
Ты мне очень нужен
Ты мне чем-то ближе, чем целый мир,
Что бы ты не делал и не говорил
Я тебе навстречу
Раскрываю душу
Выпусти на волю
Вытащи наружу
Ты такой же как и все...
Неужели ты такой же?
Просто я тебя узнала больше?
Просто мы зашли с тобою дальше?
Неужели фальшь все?
Неужели фальшь все?
Но ты мне чем-то ближе, чем целый мир,
Что бы ты не делал и не говорил
Я тебе навстречу
Раскрываю душу
Выпусти на волю
Вытащи наружу
Свидетельство о публикации №112101205312