Любовь

Любовь - это не драмы и сказки
Не сопли и слезки, не явь и не сон
Не раны и шрамы, не нежные ласки
Не рядом, не вместе и не в унисон
Любовь - не привычка, как сигареты
И не наркотик, как героин
Любовь - не дожди и не пистолеты
Не кольца, букеты и серпантин
Любовь - не стихи и не минеты
Не Камасутра и не Шекспир
Не штампы, не клятвы и не обеты
Не две половины и не целый мир
Любовь - это не вечное лето
И не когда в шалаше, как в раю
И я люблю не за, не за это
Я тебя просто люблю.


Рецензии