Идея

                Идеи - словно птиц крыла -
                Уже с порога
                С зари снимают удила
                И озаряют всё до тла -
                Искрит дорога...
                В ней смысла много:
                Жизнь мне идею подала,
                Сказала строго -
                Поэтизируй все дела!..

                Меня идея заняла -
                У Бога -
                Долг отдала
                Уже сполна -
                Искрит дорога!..

                В ней смысла много!..


Рецензии