вся жизнь - антреприза

провела бы с тобой ночь. в накуренной комнате,
где бормочет невнятно о своем телевизор,
где на столике рюмка стоит ненаполнена,
потому что вся жизнь наша - антреприза.
Вот и собираемся разные, непохожие.
для чего то друг другу обязательно нужные.
без сапог мы с тобою умельцы-сапожники.
и любовью на фронте любовном контужены.


Рецензии