Положение обязывает!

Рецензия на «Дурацкое положение» (Ян Штурмак)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

 Есть люди, которые доказывают, что самое главное положение в жизни - дурацкое!

 Есть люди, есть люди, которые!
 Которые пишут доказывать!
 Доказывать, самое главное!
 Что главное есть - положение!

 Что главное - есть положение!
 И то положение - главное!
 И то положенье последнее!
 Последнее в жизни - дурацкое!

 Что главное - жизнь так устроена,
 Что в ней положение главное,
 Какого гдавней не придумаешь,
 Все прочие - второстепенные!

 Неглавные все положения,
 Пока не придёт положение
 Поистине самое главное,
 Последнее, самое главное!

 Желаю всем в жизни читателям
 Жить многие лета и здравствовать!
 Готовиться к самому главному
 Безвыходному положению!

 Достигнуть того положения
 Удастся всем без исключения!

 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 Я к Вам с всенепрнменным уважением!


Рецензии