Сестренке
Мы вместе выросли с тобой
О свадьбе вместе мы мечтали
О детях думали порой.
Всегда ты выслушать готова,
Всегда поддержишь ты меня,
МЫ стали реже вот встречаться,
Но ведь, как прежде, мы семья.
А помнишь, как с тобою в детстве
Из дома уходили мы
Родители не отпускали,
Мы прятались от них в кусты.
С ребятами гуляли вместе
Играли, даже, мы в футбол
Мужские игры занимали,
Курили вместе под окном.
А помнишь, на дворе на школьном
Срывали яблоки с тобой
На гаражах в войну играли,
От бабок прятались с тобой.
На "Плашке" помнишь ты квартиру?
Десятый, вроде, был этаж
Через балкон, ты помнишь, лезла
Морожено хотелось нам.
У мам и пап ведь шок случался,
Что вытворяли мы с тобой
Нам классно было с тобой в детстве
Вернуть бы что-нибудь порой.
Сейчас встречаемся, но редко,
У каждой ведь свои дела,
С пивком на лавке, с сигареткой
Мы вспоминаем те года.
Свидетельство о публикации №112101205252