Моей маме...

Уже не первый раз мне жизнь понять давала,
Что есть сомненья в дружбе и любви.
Что ни азарт, ни шум веселья и не слава  М
не не заменят маминой руки.

И после всех моих падений злачных
В местах скопленья беззаботных масс
Нет человека чище и прозрачней,
Кто бы поднял меня в обидный час.

Когда друзья сторонкой обходили,
Стыдясь признать, что им знакома я.
И за спиной моей ножи точили,
Слов необдуманных и лживых не тая. 

И только мама глаза не опустила.
Не отвернулась, белый свет кляня.
Спасибо, что судьбу мою свершила.
За то, что есть и было у меня!


Рецензии